Diavolo Cordon Bleu     ACG   43 .00   "Rinds Huft  mit Gruyère , Schinken , Peperoncini und Knoblauch"     Schweins Cordon  –   Bleu mit Pommes frites   ACG   32.00     Kalbs Cord on  –   Bleu mit Pommes frites   ACG   42 .00     Poulet Cordon  –   Bleu mit Pommes frites   ACG   32.00     Paniertes Schweinsschnitzel   ACO   22 .00   mit Pommes Frites oder Tomatenspaghetti     Schweins Rahm  -   Schnitzel    AGLO   25 .50   mit Nudeln     Wienerschnitzel   ACL   38 .00   Kalbsschnitzel mit Gemüsegarnitur und Pommes Frites     Kalbsgeschnetzeltes " Zürcher Art "   AGLO     38 .00   mit hausgemachter Rösti     Frische Kalbsleberli   ALO   31.50   in Butter gebraten oder à la Veneziana   mit hausgemachter Rösti serviert Aus der Pfanne     Hausgemachte Ravioli   AGL   23 .50   mit saisonaler Füllung an Salbeibutter     Älpler Maccaroni mit Apfelmus   G   19.50     Penne al Arrabbiatta   O   18.00     Spaghetti „alla Carbonara“   CG   21.50     Spaghetti  Bolognese   LO   21.50     Spaghetti Napoli   O   17.50     Bramen Nudeln ( Nudeln mit    AGLO   31.00   Kalbfleischstreifen, Kräuter, Tomaten   und Zwiebeln an Rahmsauce)     Thai Nudeln  (pikant)   FL   22.50     Bami Goreng  (indonesisches Nudelgericht)   FL   22.50     Nasi Goreng  (Indonesisches Reisgericht)   BCDFL   28 .00   mit Crevetten, Gemüse, Pouletfleisch Vom Hol z kohlen  -   Grill     Riesen c ervelat 200gr.     M   19.00     Mit Senf und  Country  Frites     Würzige Schweinsbratwurst 200gr.   M   20 .50   Mit  Senf und Pommes - Frites     Klassische Kalbsbratwurst 200gr.   GM   20 .50   Mit Senf und Pommes - Frites     Schweins Hals Steak p ikant mariniert   CG M   27 . 0 0   Mit Kräuterbutter und Baked Potatoe s     Metzger Feurers Tomahak   Schweinskotelette   CG M   27.00   Mit Kräuterbutter  und  Salatgarni tur     Pouletbrust „mariniert“    MO   21.00   Mit BBQ Sauce und   Salatgarnitur     Kalbs Paillard    CG M   34.00   Mit Kräuterbutter  und Salatgarni tur     Rinds - Huftsteak      CG M   32.00   Mit Kräuterbutter und Pommes  Frites     Rinds - Entrecôte   CG M   38.00   Mit    Kräuterbutter   und Baked Potatoes      Rindsfilet   CG M   44.00   Mit Kräuterbutter  und Country  Frites     Riesen  -   Crevetten   BC   39.00   M it Piri - Piri und  Butterr eis       Beilagen  :    Pommes Frites     4.50   Country Frites     4.50   Reis     4.50   H ausgemachte Nudeln   A   4.50     Grillgemüse      11.00   Salatgarnitur    M   7.50   Baked Potatoe s    mit Sour Cream   G   8 .50   Gemüse   aus dem Pfändli   L   7 .50   unsere hausgemachten Saucen:     BBQ,   O   Sweet & Sour,      Piri - Piri    C   oder   Kräuterbutter     CG   3. 00 Salate   Bunter Blattsalat     7.50     Gemischter Saisons alat   M   9.50     Tomatens alat mit    Basilikum und Zwiebeln     9.50     Tomatens alat mit   Bü ffel Mozzarella   G   17 .50     „ Caesar  „  -   Salat    mit Parmesan    -   Spänen und Croûton s   ACG   14 .50       Vorspeisen   Chnobli Brot    AG   12.80     Tartar vom Schweizer Rindfleisch     AC   22.00   Pikant , serviert mit Toastbrot     Crevetten Cocktail   AB C   16.00   Serviert   mit Toastbrot     Crevetten / Tomatens alat     BO   16.00   Rassig mit Knoblauch und  Korian d er       Kalte Teller   Grosse r   Salat  Teller  mit Ei   CM   18.50     Wurst  / Käse  -   S alat garniert   GM   18.50     Siedfleisch  -   Salat garniert   M   24.00     Roastb eef Teller  „ Tartar Sauce “   CGM   23.50     Tartar vom  Schweizer Rindfleisch     AC   38.00   Pikant, serviert mit Toastbrot     Vegi  Vom Holzkohlen  -   Grill     Grillgemüse variation   und Mais Kolben    mit Baked Potatoes   G   24.5 0 Speisekarte
BELIEBTESTE SPEISEN
Kalbs Cordon Bleu CHF 42.-
Rindshuftsteak “Madagaskar” CHF 31.50
Nasi Goreng CHF 28.-
Frische Kalbsleberli CHF 31.50
WEINKARTE
WEINKARTE
WEINKARTE
BRAMEN Restaurant PUB HOTEL
PUB